Fleisch: Kargawen
Seite 1 von 1
Fleisch: Kargawen
KARGAWEN
Der Kargawen ist eine Art Krokodil, sein Fleisch ist zart und saftig und gerne gejagt, eine Delikatesse, gerne auch bei Festtagen genommen. Jedoch sollte man sich vor den Teilen des Schwanzes besser fernhalten. Dieses Fleisch wird genommen um jemanden kontrolliert würgen zu lassen. Es schmeckt faulig und nach Brackwasser und ist, einmal im Magen angekommen verdaulich, aber der Weg dahin ist Qual. Daher wird dieses Fleisch meist nicht im Stück gereicht, sondern als gehacktes, oder untergemischt.
Der Kargawen ist eine Art Krokodil, sein Fleisch ist zart und saftig und gerne gejagt, eine Delikatesse, gerne auch bei Festtagen genommen. Jedoch sollte man sich vor den Teilen des Schwanzes besser fernhalten. Dieses Fleisch wird genommen um jemanden kontrolliert würgen zu lassen. Es schmeckt faulig und nach Brackwasser und ist, einmal im Magen angekommen verdaulich, aber der Weg dahin ist Qual. Daher wird dieses Fleisch meist nicht im Stück gereicht, sondern als gehacktes, oder untergemischt.
Raupe- Anzahl der Beiträge : 160
Anmeldedatum : 06.05.13
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|