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Fleisch: Innereien

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Beitrag von Raupe So Jun 02, 2013 12:32 am

Fleisch: Innereien Finner10 INNEREIEN div. Tiere

Innereien sind so eine Sache, es gibt sie in jedem Lebewesen und oftmals ist die Zubereitung entscheidend, ob sich das in eine Delikatesse verwandelt, oder in den Horror für einen Schüler oder Sklaven. Innereien werden oft von ärmeren Leuten gegessen, mittlerweile sind aber Bräter auf tolle rezepte gekommen, die nun auch die Höheren Schichten erreichen. Nach wie vor werden Innereien aber gerne verwendet um billig Sklaven zu ernähren oder aber Schüler zu gängeln. Bei bestimmten Arten und Zubereitungsarten erhöht man da enorm den Druck. Auch Gefangene oder Zwangsarbeiter erhalten oft die Innereien, da sie neben preiswert auch nahrhaft sind. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten.

Zu den Innereien gehören: Hirn, Herz, Leber, Niere, Zunge, Lunge, Milz, Kopf und die Mägen.

Hirn: Bries ist nicht jedermanns Sache. Bei den Draxen hochgeschätzt, bei den Vampiren als Delikatesse und bei den Teufeln verpönt. Dämonen mögen es auch.

Herz: Herz zu essen gilt als Ritus in vielen Kulturen. Für andere wiederum eine echte Überwindung, besonders bei der Zubereitung im Ganzen. Einige arten schmecken auch nicht besonders gut.

Leber: kommt gerne auf den Tisch, nicht jedermanns Sache, aber durchaus nahrhaft und in allen Kulturen geschätzt. Die von Rind und Tibi sind etwas kräftiger im Geschmack, als die von Kartär oder anderen. Drachenarten sind eine Delikatesse, Görch wird gern als Pastete verarbeitet. Fischleber gilt als Strafe und Zwang.

Niere: Absolute Strafe, Zwang und oft als Haschee gereicht, um überhaupt einen Erfolg zu haben. Geschmack ist ohne Gewürze säuerlich, manchmal fast wie vergammelt. Mit Gewürzen wird das abgedeckt, aber nichts desto trotz, nichts für Feinschmecker.

Zunge: Gekocht, Gepökelt, oder als Pastete eine Delikatesse, allerdings nur bei den Haustiersorten. Es gibt Zunge, die serviert man, wenn man ärgern will, sie sind zäher, streng im Geschmack und kosten Überwindung und oft Zwang.

Lunge: oft als saure Lunge oder im Mund der Dämonen "Sauere Briese" serviert. Legt man sie nicht lange genug ein, oder serviert sie nicht entsprechend zubereitet, schmeckt sie nach Blut und sehr strengem Wild. So sie zu essen ist Strafe. Genauso kann man sie roh gehackt servieren, für Menschen oder Schüler der absolute Graus, für Vampire eine Delikatesse mit Brot.

Milz: noch so eine Innerei, die zwar in die wurst kommt, aber bestimmt nicht gerne so gegessen wird. Ihr Geschmack erinnert an Harzgeruch und ist nicht schön.

Kopf: Ein Tibikopf zu servieren ist eine Delikatesse, die augen sind lecker, meinen zumindest Teufel, und Dämonen. Menschen sehen das anders. Auch wenn das Fleisch zart ist am Kopf, so kriegen die menschlichen Schüler gerne grade die Gallertmasse vorgesetzt. Die zwar auch nahrhaft ist, aber echte Überwindung. Nicht viel anders ist es bei den Köpfen anderer Tiere.

Magen: wird nur mitgekocht und nicht gegessen, oder aber als Würzung für Würste verwendet.



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